Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Какая у кого начинка системника ?
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.11.2005 12:04 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2004 23:25
Сообщения: 245
Откуда: modding.ru
Моя тачка теперь
CPU a64 3000
Мама: Асус, 939, nforce 4 ultra, PCI-e, 5-1, 100/1
Vid: Leadtek GF 6800
mem: 2x512mb hynix
hdd: ata maxtor 120g
sata samsunG 200g
и я наконец то со спунтиковым инетом)

_________________
forum.modding.ru. Кровожадина-модератор



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2005 15:17 
Читатель

Зарегистрирован: 20.11.2005 15:12
Сообщения: 1
M/B ASUSTeK P5WD2 Socket775 i955X
CPU Intel Pentium 4 630 3.0 ГГц/ 2Мб/ 800МГц
Corsair <TWIN2X1024-5400C4> DDR-II 1Gb
Gigabyte GV-NX66256DP GeForce 6600 256Mb
WD 2500JS 250 Gb
InWin PowerMan 480 Вт

бОЛЬШЕ ПОКА НИЧЕГО НЕТ , ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2005 20:31 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.02.2005 00:09
Сообщения: 21
Откуда: Киев, почти - Вишнёвый
Asus A8N-E
A64 3000+ winchester
2x512 TwinMos
Inno3D 6600GT
80Gb samsung + 160Gb seagate
PCI Fire-Wire
AverTV model 103
DVD-RW LG 2165B
FSP Group ATX-400PNF
...

_________________
***не допущено цензурой***



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.12.2005 17:32 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2005 16:32
Сообщения: 392
Откуда: Киев
Pentium 4 3.0GHz@3.6 GHz
1024MB DDR 2*256 PQ, 1*512 TakeMS
Radeon HIS Excalibur X800Pro
Intel 875i P4C800 Deluxe
120Gb Seagate Barracuda
Aver TV 305
DVD-ROM Atapi CD-RW TEAC
Creative Audigy 2
Creative Inspire T7700

_________________
Пределом возможностей может быть только воображение.
(И. Школьный)
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.12.2005 18:48 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2004 08:59
Сообщения: 354
Откуда: Краснодар - столица Юга!
3000+ venice
Epox 9npaj nForce4
1*512 mb Samsung (хачу 2*512 Корсар)
6600 128mb
sata 200gb WD +ata 60gb Barracuda
остальное ощутимо на производительность не влияет :)

_________________
Изображение
No Pain - no game! :) (девиз настоящих спортсменов по утверждению оперуполномоченного Гоблина)



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2006 10:50 
Читатель

Зарегистрирован: 10.01.2006 10:28
Сообщения: 2
A64 3000@2800MHz(Venice E6)
EPOX - 8KDA3I socket 754 nForce3
GIGABYTE 3DCOOLER ULTRA GT
D-43 2X512 DDR 400@240MHz 1T/2.5/3/3/5
XFX 6600GT 630/1275MHz
RAZER-VIPER



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2006 23:39 
Испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.01.2005 21:25
Сообщения: 132
Откуда: SkyRacing
Asus A3H
Intel Celeron M 380 [ 1.6Ghz , 1 mb cache ]
15" XGA LCD
Optical Drive 24X CD-RW/DVD combo
60GB HDD
512 memory
card-reader for MMC,RS-MMC,SD
1.3Mpx camera
лицензионная винда ХР :gent:
--------------------------------------
Вот , теперь такая у меня система 8)

_________________
Life's good by apple ...
Think different ...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.01.2006 00:04 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.2006 23:32
Сообщения: 4
Откуда: москва
мой ящик выглядит примерно так.
проц п4 3300ггц на разгоне. в стандарте 3000ггц. 478 сокет так се камешек.
мать р4р800х asus.
видюха asus n6600gt td
музяка asus & creative 24b чтото типо того точно не помню
4 харда по 200гб на половинуsegeit на половину asus видать совместно клепали, когда успели ?хек их знает.
2 dvd rw сидирома + в них ещё функций до хена тоже asus
ну и вся мелоч типа сетевушки и тд тп по мелочи тож от asus
4g оперативки кингстоны ddr(pc3200) 400мhz единственное что не от asusa ну фиг с ними. по болшей части брал асусы тлько изза того чтоб была более улучшенная совместимость комплктующих . как показала практитка усе работает и летает как карлсон в периуд весенней пьянки. :gigi:



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.03.2006 22:55 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.11.2005 22:55
Сообщения: 171
AMD Athlon 2600+(Barton)1917@2786 vcore 1.66@1,875/
Abit NF7 ver2.0 nVidia nForce2 Ultra 400
512 MB (2 x 256 DDR-SDRAM PC3200 @ 200 MHz)Samsung & Hunix
Hitachi Deskstar 80Gb.
Radeon 9200 SE Series (RV280)128mb. 64bit.(300\225)
БП- Chieftec 410w



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.03.2006 11:38 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2005 09:51
Сообщения: 30
Откуда: Киев.UA
AMD Athlon 64 3000+(1800)@4100+(2600) on Thermaltake Big Typhoon
Mb Asus A8N-E v.2 Socket 939 NForce 4 Ultra
Gigabyte GeForce 6600@600/1110 128Mb
512 Mb Infineon DDR 400@465 Mhz
Samsung IDE 80 Gb
Samsung DVD-RW
Tv tuner K-World BT 878
Foxconn 3GTH-001 with Sweex 650W PSU
8)



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.03.2006 13:30 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2006 12:04
Сообщения: 98
Откуда: Киев
CPU:AMD Athlon p4 3200+ Venice core[BOX cooler]
MB:Gigabyte GA-K8N-Sli
AGP:Gigabyte GF6600GT 256Mb 128 bit Infineon DDR3[silent pipe2+cooler]
RAM:2x 512 mb DDR MemoreX
HDD:Seagate ST3400 Barracuda 7200 rpm
CD:Aopen CRW4850
Floppy:---------
Case:LogicConcept Q11
(http://www.it-link.com.ua/cgi-bin/p.cgi ... &s=&g=GSK1)
только у меня серебристый)
Display:Samtron 76df
Keyboard:Labtec media keyboard
Mouse:Samsung Optical (PS/2)
Printer:HP deskjet 5150
Sound:Sony cmt-cpx1

_________________
Используя один дремель можно замоддить все, кроме самого дремеля,но вот имея два дремеля:twisted::twisted::twisted:........
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.03.2006 21:07 
Читатель

Зарегистрирован: 28.10.2005 19:26
Сообщения: 7
Откуда: Samara
AMD Athlon64 Venice E6 3200+@2.8 GHz 1.5 В,
Scythe Ninja Heatpipe no fan,
MB DFI Lanparty UT NF4 Ultra D + Titan CUV3AB,
2x512 Mb Kingston + TwinMOS (оба модуля на Winbond),
256 Mb Axle GeForce 6800GS 510/1300,
Creative SB Live! 5.1 + Microlab Solo-1 mkII + Technics RP-F500,
HDD1 WD 1200SD,
HDD2 WD 800JB,
CD-RW ASUS 5224A,
DVD-RW Pioneer DVR-109 XLC1,
Кейс Ascot 69R5 420 W,
120 mm Akasa + 120 mm CoolerMaster,
CoolerMaster AeroGate II Silver,
BTC 8193, Logitech MX510,
Samsung SyncMaster 757MB

_________________
Изображение
http://samaramod.com.ru - SamaraModdingTeam



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.04.2006 00:43 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.12.2004 23:07
Сообщения: 721
Откуда: Киев
Поменял свой стационарный ПК на ноутбук.

Конфиг ноута:
ASUS A6B00R
ATi Express 200M 128Mb
DVD-DL
LAN, modem,VGA, LPT, Card-Reader (SD/MMC)

Это коротко...

_________________
Жизнь - игра: сценарий хреновый , но графика - обалденная!

ASUS A6B00R теперь на SuSE 10.1



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.07.2006 00:42 
Читатель

Зарегистрирован: 15.06.2005 10:35
Сообщения: 6
Откуда: Novograd-Volinskiy
А у мя всё просто...
AMD ATHLON XP 2500@3200 (1833->2365)
Ram 512 Mb 2*Hyundai Electronics DDR PC3200 - 256 MBytes две штуки в дуале...
Мать Soltek SL 75-FRN3 на nForce2 рулит, гонится тока так...
Видео Sapphire ATI RADEON 9200 с помощю ATI Tray Tools (312/260) на радиаторе с помощю клея момента приклеен вентилятор с боксового кулера атлона 8)
Винт WD800JB 80GB IDE 8 MB кеш + WD старый на 2,6 гб как переноска :e
Кулер на проце какойто титан красивый с мелной пяткой
CD-RW LG GCE-8526B
DVD-RW NEC ND4570A -> ND4571A (перепрошил)
СЕТЬ, модем, флоп.
БА блок питания, то отдельная история... Ужас :insane: Колроче какойто КМ на 300 ват, от которых осталось где то 230 а то и меньше, вместо 3,3 вольта тока 2,94-3.:gun: Короче надо менять....

Корпус дешовый MAST. Уже не нравится..... Поменять тоже бы....



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.07.2006 21:55 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.12.2004 23:07
Сообщения: 721
Откуда: Киев
Kacher писал(а):
Поменять тоже бы....

Лучше замоддить :)

_________________
Жизнь - игра: сценарий хреновый , но графика - обалденная!

ASUS A6B00R теперь на SuSE 10.1



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.07.2006 22:06 
Читатель

Зарегистрирован: 15.06.2005 10:35
Сообщения: 6
Откуда: Novograd-Volinskiy
Да толку??? Хотя лобзиком поработать.... И оргстекло заюзать, тока где его взять.... Ну исчо лампочки всякие...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.07.2006 20:44 
Читатель

Зарегистрирован: 28.10.2005 19:26
Сообщения: 7
Откуда: Samara
Оргстекло продается в рекламных фирмах, на строительных рынках (у стекольщиков - они обычное стекло продают, акрил. Еще пластики всякие)

У меня изменение в конфиге. Винты WD долой. Вместо них 2х250Gb Samsung SP2504C SATAII в RAID0.

_________________
Изображение
http://samaramod.com.ru - SamaraModdingTeam



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 09.03.2011 14:48 
Умелый

Зарегистрирован: 07.10.2010 15:32
Сообщения: 440
Откуда: Київ
CPU: Phenom II X4 965 3.4Ghz
GPU: ASUS ATI Radeon 4890 1Ghz, 1GB
Hard Disc:
1. 80Gb
2. 120Gb
3. 160Gb
4. 250Gb
5. 750Gb
6. 1000Gb
7. 1500Gb
8. 2000Gb
750-2000Gb WD Caviar Black
Motherboard: AM2+, M3A
Память: DDR2: 4x1Gb samsung
БП: 850Ватт

_________________
Nemezis — бог справедливой ярости



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 07.06.2011 09:57 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Тип ЦП:                          AMD Sempron 140, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата:           Asus M4A78LT-M (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
DIMM2:                           Samsung M378B5773CH0-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
Дисковый накопитель:    SAMSUNG HD503HI (500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)
Корпус:                          GRESSO GE-2109A; чёрный; ATX; Midl-Tower; 400 Вт; 4x5.25"; 1x3.5" ext.; 4x3.5" int.; 2 x USB/Mic/Aud

Обошелся в целых 1800 грн :santa:
Планирую апгрейд.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 07.06.2011 10:20 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
ааааа, я такое железо как раз собираю под корпус нтрс
семпрон 140, мать наверно екс 785, только там хдми нету, так что не совсем нтрс, ну в принципе мне под монитор22 и дви хватит, и винт терабайтный



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB