Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 5 ] 
Проблема с мамой и БИОС'ом
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с мамой и БИОС'ом
СообщениеДобавлено: 27.06.2006 16:28 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2006 18:56
Сообщения: 403
Откуда: Азов-Ростов
Всем салам, сабж такой собственно:
Значит при выключении/перезагрузки компа постоянно слетает биос и соответственно дата и все настройки. Я теряюсь в догадках. Батарейка стоит новая, кондеры на маме не вздутые и других повреждений нет. Проблема появилась внезапно, ПО или что еще не менялось.
Железо: Celeron 2800(3500) Northwood, вольтаж проца скачет в пределах 1.7-1.8 (раньше тож скакал, но проблем не было), Asus P4P800 E-Deluxe, PC3200 2x256mb, БП Chieftec 410 W
В инете нарыл, что такое возможно при повышении напряжения на выходе БП больше 5 вольт(у меня ~5.1). Что делать?? Перешить БИОС?? не думаю что поможет. Купить новый БП возможности нет, понизить напругу чтоб было 5 вольт, как?? У кого какие мысли, выскажите

_________________
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.06.2006 16:51 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2006 18:56
Сообщения: 403
Откуда: Азов-Ростов
Кстати вот еще. Кто нить в курсе что такое задержка сигнала Power Good и с чем его едят, потому как проблема может быть еще в этом(если верить инету)

_________________
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.06.2006 18:45 
Руководство проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2004 22:20
Сообщения: 1514
Откуда: Украина, Киев
Возможно проблема в самой микрухе.

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.06.2006 12:52 
Руководство проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.2004 22:35
Сообщения: 2143
Откуда: Kiev-Na-Dn!pre
Надо попробвать другой бп, у друга возми например.......а так хз :(

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.07.2006 20:57 
Читатель

Зарегистрирован: 28.10.2005 19:26
Сообщения: 7
Откуда: Samara
++Kaktu$$++

Сигнал PowerGood на содержимое бивиса не влияет. Просто есть ряд материнок, которые без него не заводятся. Epox 8RDA например.

_________________
Изображение
http://samaramod.com.ru - SamaraModdingTeam



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB