Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 11 ] 
Глюк с микрофоном
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк с микрофоном
СообщениеДобавлено: 01.03.2006 20:46 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
Микрофон звук пишет, но не настраивается (даже ползунок громкости не действительный).
Пробовал на 2-х микрофонах.
Windows XP Pro sp2

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.03.2006 15:42 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
Что, никто не знает в чем может быть дело?

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.03.2006 01:37 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2005 00:38
Сообщения: 24
Откуда: Киев
А ты в настройках его включил?



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2006 20:30 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
Как? Он же вроде по дефолту включен.
Тем более, что как я уже говорил звук пишется, но не настраивается (даже ползунок громкости не действительный).
Комп знает, что микорфон есть, но не хочет его настраивать, а теперь в Мастере Настройки когда я чё-нить должен говорить, а он повторять с задержкой, он повторяет безконечно, и всё громче. :(

В игре по сетке всё работает нормально, только тихо, орать надо. :( Микрофон достаточно чуствительный.
Изображение

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.2006 23:23 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2005 00:38
Сообщения: 24
Откуда: Киев
Побробуй так:
Параметры > Свойства > Запись > микрофон чтоб был выбран > ок > и там где микрофон поставить ярлычек "выбрать"



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.03.2006 10:17 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
Так, что-ли?
Изображение
Дык оно почти так и стояло.
Всё-равно не хочет. :(
Фотки скоро так удалять придется. :gigi:

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.03.2006 20:32 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
Дык... Опять никто ничё не знает? :lol:

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2006 22:50 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2005 00:38
Сообщения: 24
Откуда: Киев
Это Воспроизведение:

Изображение

Потом нажимаешь Параметры > Свойства > Выбираешь запись (ставишь галочку) > В списке выбираешь микрофон>
нажимаешь OK

Изображение


Далее смотри картинку ниже!
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2006 21:22 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
Блин! Я же и говорю, что до второго скрина всё правильно, а на третьем - что-то не то. Всё тупо так же стоит, но у мя там не "Выбрать", а "Выкл.", и звуковуха разделена на "инпут" и "аутпут".
НО ОНО НЕ РАБОТАЕТ!!! :e :e :e Есть еще варианты? :idea: :gigi:

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.03.2006 12:54 
Читатель

Зарегистрирован: 24.03.2006 12:07
Сообщения: 9
Откуда: у меня растут руки??
нет

_________________
наши поезда - самые поездатые поезда в мире!и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости!



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.03.2006 21:01 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2005 19:54
Сообщения: 689
Откуда: Киев-->Буча
GangstaMan писал(а):
нет

А плохо. :gigi:

_________________
Жаль что в жизни сейвиццо низзя...



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB