AntSterУже отписал тебе ЛС.
Цитата:
Наоброт - взгляд со стороны интересен. Одно дело, когда судят профи, глаз у них уже "замылился", они знают что, как и где сделано. Представители же компаний спонсоров посмотрят "свежим" зрением. Грубо говоря, их легче впечатлить.
Ну это мое очень субъективное мнение, что я дополнительно и отметил аббревиатурой ИМХО. Впечатлить то их легче, но в этом то и проблема,
некоторые победители прошлогоднего конкурса
http://mod.coolermaster.com/winners.html как по мне вообще не фонтан (и это мягко сказано). Хотя я очень-очень не люблю "паскудить" чужую работу, ибо парни старались, да и вкусы у всех разные, но вот в победителях категории scratch build в прошлом году откровенный треш представлен (проекты Lamborghini ROG Edition, Thai Farmers, D.C.M.M. COLOSSUS), в категории кейсмодов тоже откровенно не впечатляющие проекты есть.
При этом если в отрыве от мирового моддинга смотреть то можно сказать что проекты не плохие, и даже симпатичные, но в том же прошлом году на Bit-tech даже в номинантах на лучший моддинг проект года были представлены намного(на несколько порядков) более крутые работы, да и в участниках конкурса от кулермастера были намного более крутые работы, просто они не пробились в призовые места, и в победители.
Вообще среди западных, и не только, моддеров распространено мнение что конкурс от Bit-tech это реально арена для состязаний самых крутых моддеров со всего мира, каждый год демонстрирующих пачки произведений индустриально-технологического искусства. А конкурс от Cooler Master это так попытаться "бабла сшибить", из разряда авось повезет
При том что к судейству Bit-tech обычно претензий нет, хотя все понимают что очень сложно выбрать самый лучший проект(ы) из ряда суперовых проектов. А к судейству от Cooler Master часто бывают претензии, так же как и к организации и проведению самого конкурса.
Цитата:
2)"для участия в категории кастомов в моддинг проекте должен присутствовать хотя бы один продукт компании Cooler Master, при этом он должен быть виден / заметен". Вот это вызывает вопрос. Если внимательно посмотреть на правила
http://mod.coolermaster.com/rule.html, то требования иметь в прокте что-то от CМ, относится к проектам, которые сделаны на базе корпусов других фирм. Хотя нет ничего сложного, хотя бы ради уважения к организаторам добавить что-то от них.
PS Там вообще по-моему нет понятия custom-case. Они использут scratch build.
Да, там они не используют custom-case для обозначения категории, она у них обозначается scratch build. Но, в моддинговом рунете обычно корпуса изготовленные с нуля (те самые scratch build) называют кастомами, так уж повелось. А среди англо язычных моддеров словосочетание custom-case по суте обозначает любой вариант моддингового корпуса.