С мотивировкой конкурса я кстати вобще не согласен
По моему мнению моддинг не перестает существовать, во всяком случае в мире. А на постсовецком пространстве его никогда много и небыло, а качественного тем более.
Игровые компьютеры и рабочии станции не вытесняются (и в ближайшие 5 лет точно не будут) ноутам/планшетами/смартфонами, ими вытесняются только "печатные машинки" низшего ценового диапазона, которые обычно и не модили.
При этом рукастый народ умудряется модить (иногда даже кастомы делать) весь спектр мобильной компьютерной техники (ноуты, планшеты, смартфоны), потому что не всем охота с одинаковыми девайсами ходить.
Цитата:
Готовых корпусов для настольных систем сейчас столько, что никто уже не хочет делать самодельный.
Тоже не согласен, если на западе выбор и достаточно широкий, в том числе из мелко-серийных моделей и брендов. То в наших краях (думаю по СНГ ситуация аналогичная) выбор не ахти, даже такиех брендов как Corsair, Bitfenix и тд, чаще всего не купить, о более редких я молчу.
При этом даже на западе народ делает кастомные корпуса, тот же тренд на постройку столов-корпусов тому подтверждение.
Сам конкурс поддерживаю, ибо чем больше конкурсов тем лучше.