Vigot писал(а):
Senseyi
Может лучше сразу отпилить тот кусок на котором "калитка" висит и присобачить к верхним и нижним плоскостям?
В любом случае скорее всего она потом перестанет болтаться, когда появятся еще дополнительные элементы жесткости.
было бы все так просто - я бы не делал дополнительных стоек - сразу бы закрепил рамку к корпусу сверху и снизу - и все бы было супер, но нет. тут так не выйдет. есть мелочи (2-3мм) которые помешают это сделать. и во вторых. - её уже не выдрать от туда - все прмазано холодной сваркой, буду дергать -выдерну с половиной каркаса корпуса. Так что, тут путь один - делать дальше и смотреть что выйдет и как. обратной дороги нет... (если не покупать нвоый корпус и не начинать все за ново).
Болтаться то она уже перестала (холодная сварка за ночь схватилась). теперь меня волнует перекос по осям (видно на предпоследнем кадре). выравнять эту рамку неовзможно (тупо выгнуть ка кнадо) она жесткая (опять же холодная сварка и кучу заклепок + 2 мм алюминия в стенках уголка). буду гнуть - сломаю к и известной бабушке... нужен другой способ выравнятб поверхности. как строитель, бахнул бы шпатлевки
.gif)
но на шпатлевке тут не выравняешь 2 мм + потом еще и сверлить придется - лопнет вся шпатлевка нафиг. надо думать... искать способ...