Цитата:
Да любая Windows так или иначе убого смотрится
- так уж делают ребята в Microsoft свои системы. Или ты о том, что Aero выглядит красивее? Так об этом еще можно поспорить - да, выглядит более современно, но очень безвкусно и низкокачественно.
Как по мне, винда более стабильная. Более отточена, и как говорит мой товарищ: сразу к работе. Я не говорю линукс - параша, ибо это подтвердит мою некомпетентность. Но всё же с вендой проще. Проще и удобней.
Цитата:
Яблочные девайсы делают не боги, а китайцы, как и все остальные девайсы - вопрос не в том кто делает, а как делают. У них тупо намного более качественно, удобно и продуманно получается, ну и плюс внимание к мелочам и деталям очень высокое.
соглашусь, так и они и берут за ноут хм, немалые деньги. Если на венде на и5 можно взять за 5-6 тыщь. То на МакОС от 12 тыщь. Да круто конечно, но 7 тыщь за доделывание и ПО, ну это ИМХО должно быть идеальным. Возмутило что в макбук эйр нету стекла на экране, на старших братях мне понравилось. Да много можно говорить.
Цитата:
Спасибо, насмешил
- гнется он как раз потому, что металлический, другие бы материалы на месте металла от подобных нагрузок тупо лопнули бы и развалились на две или больше частей.
[/quote]
Метал, они хотели сделать его таким стильным и прочным и тонким. Он весит, как мне подруга сказала, что не нравится ей он из за веса, айпад да но не айфон. Нельзя сделать вещь тонкой и прочной если не использовать спецыальние сплавы или арамидные ткани. При изгибе печатная плата деформируется. Там вырезано на ЧПУ но нету каркаса. Да что говорить.
Я как не особо пламенный поклонник а просто юзверг был немного огорчён что за недельный период айфон приходилось ребутить, то он намертво зависал то у него появлялось 2 нижних бара, клонировались чтоле. Куча ошибок и куча сбоев в придачу.
Порой вспоминаю высказывание: докажи что тебе надо ОНО. И действительно, айфон - звонилка, и всё. Хотите свободы или ВМ или Андроид. А куда же тестовому софтячку без зависонов.