Цитата:
1. Ничего я не упустил? Или что-то лишнее?
Резервуара нету, рекомендую брать те которые в пятидюймовый порт, или микро резервуар от свифтека - он занимает мало места и к нему удобно подключать всякие доп навороты вроде заливных горловин и сливных шлангов. В принципе можно взять болле дешевый ватреблок на процессор к примеру LTX, на производительность это практически не повлияет так как сандики относительно холодные даже при разгоне. Но к нему нужно будет брать отдельный бекплейт (они вроде идут без него в комплекте). Также для небольшой экономии (без ущерба по производительности) можно взять базовый лаинг 1т - его потока для системы хватит с головой. Но это в принципе мелочи.
Кроме этого в верхнюю часть корпуса можно попробовать поставить радиатор формата 2х140мм, но без небольших доработок он туда врядли поместится.
Цитата:
2. Есть ли шанс уместить всё это добро в Zalman Z9? Я просто угорел по вот такому варианту, хочу расположить так же.
Думаю да, скорее всего всплывут какие-нибудь подводные камни, так как серийные корпуса в принципе слабо предназначены для СВО, но ничего сверх естественного - все решаемо.
Цитата:
3. Помешает ли топ установке резервуара-банки сверху помпы?
Зависит от резервуара, у некоторых есть доп отверстие снизу у других нет. Вобще мощно сразу взять топ совмещенный с резервуаром.
Цитата:
4. Может, при таком раскладе не обойтись без двух раздельных контуров для CPU и видео? С резервуаром 5,25х2. (Хотелось бы всё же обойтись)
Можно будет обойтись - 100%. Гидросопротивление компонентов в системе будет низкое, помпа мощная - все будет ок, производительность будет отличная.
Цитата:
Ранее никогда не касался этой темы, так что я совсем нубяра, не пинайте сильно.
Для первого раза компоненты подобраны очень толково
По поводу установки СВО в корпусе Zalman Z9 plus хочу еще добавить что вентиляторы на радиаторах можно будет развернуть на вдув - чтобы они нагнетали прохладный воздух(из комнаты) на радиаторы СВО - производительность может быть выше на пару-тройку градусов, вобщем можеш проверить при сборке два разных варианта. Также рекомендовал бы взять отдельный реобас для управления вентиляторами - чтоб можно было подключить все вентиляторы в компе и настроить соотношение производительность/шум под себя.