Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Разгон AMD Sempron 140
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 29.11.2011 15:39 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
а значение (tRC) понижать не нужно?



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 30.11.2011 00:20 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
?)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 30.11.2011 17:22 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
ну нормально, RC не нужно, толку мало

винт разгонять...ну можно смотря как...можно с помощью рейда ускорить работу, условный разгон, или путем выставления параметра максимальная скорость и шум(если данная опция не включена)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 30.11.2011 17:34 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
а где включить ее? функцию эту)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 30.11.2011 19:36 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
это ААМ(Automatic acoustic management), я включал с помощью Виктории(есть альтернатива SmartHDD кажиться из под винды) с загрузочного диска, там точно не помню какая клавиша, то ли ф6, то ли ф8, там в хелпе есть хот-кеи для вызова, посмотришь, там два значения 128 или 254, 128-это минимально, 254 - это максимально(максимальная производительность, шум,температура)
я винт с системой и играми ставил на максимум, а под фильмаки на минимум...
но бывает винт идет уже с максималкой, так что ты уже его не разгонеж



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 30.11.2011 20:09 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
попробуюю)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 01.12.2011 13:56 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
у меня еще один вопрос...

хочу купить видеокарту.. как я понял главной характеристикой является частота ядра/памяти...

присмотрел недорогую за 300 грн 650/800 MHz...

насколько производительна эта видеокарта будет?? какие игры потянет?



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 01.12.2011 23:43 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.2011 23:22
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Жарин
а вот и нет. в выборе видеокарты играют роль огромное количество других параметров, помимо частот. так что лучше дай ссылки на те, которые хочешь, а мы поможем выбрать

_________________
разгоняю гей-парады - писать в личку



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 00:02 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
http://paleta.com.ua/shop/item/view/218 ... tail.html#

вот что то типо этой подобрал) дешево и сердито)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 00:21 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_gt520 ... x/p186930/



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 00:39 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
GeForce GT 520



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 11:22 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
трудно советовать, вроде как АТИ 6450 немного лучше...
слабые видяхи, видео потянут любое, а вот с таким процем играть можно практически во все современные игры но на минимальном качестве(в не очень требовательных на среднем)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 16:19 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
да? про 520гт я читал более положительные отзывы



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 20:10 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Жарин
Для домашней машины надо минимум AMD Radeon HD 6750-6770. Или аналогичную из зелёного лагеря. Всё, что слабже - офисные машины. НА более слабых картах поиграть толком не поулчиться в современные игрушки. Б.У. 2 штуки 5770 (полный аналог 6770) я продал каждую за 870 Грн., что очень даже дёшево для весьма достойной карты с DDR5 5400 Мгц (в разгоне, стабильно держит, без нареканий и косяков) и ядром в 950Мгц. Ну и все примочки типа Директа 11 и прочее....

А вообще, советую не экономить на видеоакселераторах. Стояло 2 штуки 5770 - продал, т.к. стало не хваттаь для игр в разрешении 3840х1080, купил две 6870 - всё идёт идеально, без тормозов даже в БФ-3 на ультра и во все мониторы. + поддержка распределения нагрузки с CPU в фотошопе 3Д макс, и прочих приложениях - значительно помогает разгрузить камушек.

Так что стоить подкопить :) 1 карточка 6870 1650-1670 Грн, но того стоит :)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 02.12.2011 20:42 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
огого)



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 03.12.2011 00:26 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Senseyi
Его вся машина стоит дешевле вашей видеокарты. :D
А так карточка и хорошая, если не сказать больше, только зачем она под семпрон 140 или и его поменять, а потом еще и БП и память вдогонку? На мой ламерский взгляд действительно стоит накопить хотя бы в 2 раза больше денег (грн под 500-600), чтобы купить уже карточку, которой хватит на пару годков в не самых требовательных игрушках + достаточно переплюнут имеющуюся встроенную.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 03.12.2011 10:50 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
ну 600 грн-это не проблема... какую именно карточку посоветуете?



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 03.12.2011 21:05 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
как уже говорилось хотя бы 6750 нужно, не урезанная с 1024мб памяти стартует с 800грн
для игр некоторых хватит даже на максималке порубаться(моник на настройках1024*786)
а за 600 если возьмеж, она почти в полтора-два раза будет хуже чем 6750
у нвидиа альтернативы вобще не вижу по такой цене, гтс450 проигрывает



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 03.12.2011 21:07 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2011 14:12
Сообщения: 77
ну я особо в игры не играю.. мне так, на уровне ГТА4 погасить)

я думал и 520ГТ хватит... от MSI



 Заголовок сообщения: Re: Разгон AMD Sempron 140
СообщениеДобавлено: 03.12.2011 22:11 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.2011 23:22
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Жарин
судя по выбору видеокарт ты решил в халф-лайф 2 на высоких, но не ультра поиграть :gigi: даже моя 9800 в разы быстрее...
Senseyi
а чем отличаются например 6750 и 6670? мне вот как-то 6670 симпатичнее (цена одинаковая, частоты у 6670 явно круче, остальное одинаково)

_________________
разгоняю гей-парады - писать в личку



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB