Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Какая у кого начинка системника ?
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 07.06.2011 22:44 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Jeka_manul
Это конфа, которую мне знакомый в магазине "впихнул" (у него примерно такая же дома, только проц и корпус другой). Я вообще собирался покупать всю систему в районе 1200-1400 грн :D Но в наличии из моего списка оказался только семпрон и память, а ждать я не мог -- старый комп накрылся (правда его вылечили через два дня после покупки оного))).
А так своей системой доволен как слонопотам, хотя все равно подумываю прикупить дискретное видео, проц (наверное феном х2) и память (2х2гб). Но нынешние пока свое не отработали -- у нас тут б/у купят только на 30% дешевле магазинной цены, так что пока ничего менять нет смысла. Хотя закрадывается червячок, продать старый системник, этот брату подарить и собрать себе с полной уверенностью средненькую систему на пару-тройку лет, но это, увы, не с моей зарплатой.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 08:59 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
скажи а как вобще сепрон етот работает, мощностей хватает?
я его хочу под мультимедиа все таки пустить, но всиравно
на хд фильмы он как вобще? в сочетании интегряшкой 3000 ??
бо думаю его брать, особо денег нету, тем более у меня феном в425 на 3 ядрах, смысл тратиться особо нету



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 11:56 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
У мя syncMaster 17" так что качество видео меня как бы не особо волнует. Чаще даже наоборот хорошее качество портит все впечатление.

Hitman.2007.h264.BDRip.1080p.mkv (размер:7,45 ГБ) смотрели без тормозов, периодически даже сворачивали приложение и серфили, обратно разворачиваю и сразу "go" без тормозов.
Единственное, что я пока не понял, иногда все-таки бывают зависания приложений, но по-моему это аппаратная часть. Т.е. браузер иногда подвисает, могу перейти в рабочий стол или любое другое приложение и там возиться пока тот раздуплиться (через него музу слушаю в основном, так что на флеш пеняю).
На данный момент слушаю музу вконтакте, пишу пост и имею в трее кучу всякой фигни диспетчер задач (других утилит у мя нет) показывает 5% загрузки ЦП.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 13:30 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
ну ясно, спрос сейчас с одноядерки небольшой, главное что семпрон+ати хд3000 в связки фильмаки тяжелые тянули на 22дюймовке, я уже даже решил брать другую мать с чипсетом 760 биостаровскую))
кстати смотря какой браузер, я хром юзаю, но если много закладок то из-за поджира озу комп может притормаживать



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 17:11 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Я тоже на хроме. Подкупает очень быстрая работа браузера и простота интерфейса. Подозреваю, что "да", только иногда и в трех-четырех закладках может подтупить.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 17:17 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.05.2011 19:56
Сообщения: 272
у меня больше 10 открытых вкладок слетают все, как по мне :puke: у каждого свои взгляды ,поставил оперу вроде :kruto: пока :pray: дальше поглядим ,наверное не поверите 2 года сидел на (ин .экспл) :comp:



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 18:24 
Практик

Зарегистрирован: 07.05.2011 07:54
Сообщения: 171
Откуда: Кривой Рог
ну разные ньюансы есть, может де то связь тоже подтупливает
конечно 3-4 закладки ето мало конечно
последний раз много закрывал и открывал заново 200 закладок,больше раза 3-4 открывал, но било ошибку по нехватке озу, ну долго пока все страницы загружает, обычно 100 закладок держит нормально, озу хватает, разве шо на ютюбе, там уже хуже, за 50 закладок и начинает ошибку бить по флешу переодически
кстати насчет ие, уже 5 лет работаю на ие6 на работе, ну ето ньансы програмного обеспечивания с которым работаю, а так юзаю там хром



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 08.06.2011 22:23 
Испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2011 21:45
Сообщения: 135
Откуда: РуденШТАТЫ
Asus M4A79XTD EVO

AMD Phenom II X4 955 BE

Scythe Grand Kama Cross SCKC-2000

Forsa GeForce GTX260 896 MB

Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz

Hitachi HDS721010CLA332

Chieftec CHP-500A

Acer X223HQBb



 Заголовок сообщения: Re: Какая у кого начинка системника ?
СообщениеДобавлено: 19.01.2013 20:23 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.12.2012 13:49
Сообщения: 11
Откуда: из-за компьютера
Pentium4, 3Ггц CPU, 1.5Gb RAM



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB