Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Windows Vista (Longhorn)
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2005 12:42 
Умелый

Зарегистрирован: 16.12.2004 19:30
Сообщения: 450
MaG!STeR
эээ.. то ли лыжи не едут.. я не могу слить. Есть где забрать по http/ftp?

_________________
И к нам придет еще пора
Покоя, радости, достатка,
Но к той поре на наших пятках
Напишут синим номера.



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.06.2006 00:00 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.06.2006 15:20
Сообщения: 44
Откуда: Киев
Вышла ОС WINDOWS XP SP3 пока неофицыальный релиз но у мя на диске есть и лежит она в UA-IX.



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.06.2006 07:05 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.2005 23:22
Сообщения: 20
Откуда: www.magister.in
ambaltu писал(а):
Вышла ОС WINDOWS XP SP3 пока неофицыальный релиз но у мя на диске есть и лежит она в UA-IX.


Насколько мне известно, этот неофициальный просто включает в себя все обновления + немного spyware.

По теме: на днях протестировал Vista Beta 2 x64. Больше решил посмотреть на новую версию из-за того, что nvidia выпустила драйвер для vista x64, хотел посмотреть на "красивости".

Систему ставил на ATA133 диск, т.к. даже с драйвером установщик никак не хотел видеть мой SATA RAID.

Надо сказать, что красивости были доступны с дефолтным микрософтовским драйвером, но зато как только я установил "фирменный" драйвер nvidia, то пропала возможность выбора темы Aero и все красивости вместе с ним.

В винде все-же есть глюки и достаточно серьезные. Например не работает roll back driver, во время самого процесса вываливается в синий экран, а после перезагрузки комп молчит. Пришлось загружаться в безопасном режиме, чтоб вернуть стандартный драйвер.

Имеется DX10, игры и другие 3D приложения работают (с микрософтовским драйвером), но в моем случае через несколько минут их работы комп вис намертво.

Понравилась новая control panel - удобно, когда все в одном месте.

Не смотря на красивости, не впечатлила меня новая ОС, ждать с нетерпением не буду.

_________________
(огромная аватара согласована с администрацией)
Main PC: AMD Athlon 64 3000+ @2650MHz (1.6v, Venice E3, HS removed), Zalman CNPS7700, 2 GB Samsung TCCC DDR 2.5-3-3-5 (4x512), e-VGA GeForce 7800GT (490/1150), Seagate 200+200GB SATA (RAID0), MSI K8N Neo4-F (nForce4 @ nForce 2200 Pro), LG 16x DVD-RW, Antec TP-II 550W PS
Server aka "качалка вареза": CPU+MB:VIA Epia M10000 (VIA C3 1Ghz @ 533Mhz), RAM: 512 MB MicronTech DDR266, 250GB ATA100 WD, 170W ATX PS, Size: 18x18x8cm (!)



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.06.2006 21:05 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2006 12:04
Сообщения: 98
Откуда: Киев
народ а как на счет XGL? пройтесь в нете ,дето ролик видел ,виста нервно курит в углу сигареты приам
ЗЫ:для сравнения с win 98 надо было сильно пое***ся
с ХР чуть чуть пое***ся (так ,пару раз проехатся напильником)
напрашивается слоган :WINDOWS Vista---МЕЧТА АНОНИСТА!!!

_________________
Используя один дремель можно замоддить все, кроме самого дремеля,но вот имея два дремеля:twisted::twisted::twisted:........
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.06.2006 14:24 
Руководство проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.2004 22:35
Сообщения: 2144
Откуда: Kiev-Na-Dn!pre
я на виста постараюсь не переходить как можно дольше - ибо ненавижу винды :twisted: , с каждой следуещей, ети дауны исправляють пару вещей, делают какието красивости( большенство из которых пиздят с Мака, даже туж утку спиздели :down: пидара*Ы), и добавляют столько глюков, что до пары первых сервиспаков ось полностью дерявоя и глючная как ХЗШ :e

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.06.2006 15:10 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.12.2004 23:07
Сообщения: 721
Откуда: Киев
Я с ХР не уйду. Я бы не сказал что она стабильна но пока лучшей альтернативы не

_________________
Жизнь - игра: сценарий хреновый , но графика - обалденная!

ASUS A6B00R теперь на SuSE 10.1



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.06.2006 23:01 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2006 12:04
Сообщения: 98
Откуда: Киев
идеальный вариант - 98 обточеная руками с базой дров как у висты (motorola sm56 internal fax modem:кто знает -поймет)
+пару тройку примочек типа более оприятненого интерфейса итп
а то после хрюши 98 кажется чуть угловатой

_________________
Используя один дремель можно замоддить все, кроме самого дремеля,но вот имея два дремеля:twisted::twisted::twisted:........
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.06.2006 07:24 
Руководство проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2004 22:20
Сообщения: 1518
Откуда: Украина, Киев
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/37/86

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.06.2006 12:38 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2006 18:56
Сообщения: 403
Откуда: Азов-Ростов
На хер она усралась, жрать будет до фига, глюков хоть попой кушай. Если и ставить, то только чтоб посмотреть что за хрень. Я вобще недавно скачал PreSP3 на XP, там обновлений штук 40, которые после SP2 вышли, вроде все даже работает :gigi: :D

_________________
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2006 17:03 
Читатель

Зарегистрирован: 03.09.2006 13:42
Сообщения: 11
++Kaktu$$++
Хм .. я вот скачал последний релиз RC2 5744 который уже практически считается последним общим релизом перед финальным RTM ...
и уже вол недели как юзаю как основную ОС . У меня работает как минимум на той же скорости что и ХР причем со всеми эффектами .
( правда игры не пробовал ) .
Глюков серьезных найдено не было ! система полонстью работоспособна ! на Хр возвращатся не собираюсь :) (поставил тока ее как вторую ОС для некоторых задач )
Единственный минус - это намного более трудная настройка системы по той причене что привык к ХР а в висте очень многое по другому делается !
Но повторяю - система работоспособна на все 100%



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2006 18:40 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.12.2004 23:07
Сообщения: 721
Откуда: Киев
cRAsHEr
А я вот недавно поставил SuSE Linux 10.1 на совй ноут, и она меня впринципе АБСОЛЮТНО всем устраивает, но все же виндос оставил т.к. надо программить и иногда WoW поиграть (но я над этим пунктом уже работаю)

_________________
Жизнь - игра: сценарий хреновый , но графика - обалденная!

ASUS A6B00R теперь на SuSE 10.1



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB