Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 8 ] 
Wi-Fi комп.-комп.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 19:54 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Нужен совет! В домашней машине воткнут USB Wi-Fi адаптер, всегда использовал сеть типа комп.комп. без роутера, на домашнем разрешён доступ к интернету и расшарены диски. Т.о. подключась с ноута или телефона и имею доступ к инету и файлам компа. Недавна сама-собой началась такая вот бадяга. При привычном подключении (после перезагрузки или выключения машины) - сеть видится, но с ноута нет доступа к интеренту (к файлам есть доступ). Галочки "разрешить общий дсотуп..." как стояли так и стоят - не слетают, но доступ теряется. Помогает отключитсья от интернета и от вафли, убрать общий доступ к инету, согласиться, снова разрешить общий доступ, подключиться к сетям - тогда все как и раньше, доступ появляется. Но это проделывать после каждой перезагрузки\выключения компа ну никак не хочется. Уже и создаввал сети заново, и перетыкал все параметры какие мог - ничего не помогло. Внешне никаикх глюков, сбоев, софта не стаивл никакого. Всё работает как и работало ранее, но доступ после перезагрузки\выключения - тупо слетает (хотя остаётся разрешённым в подключениях).

Посоветуте, что тут можно сделать? Только без "купи роутер".



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:10 
Читатель

Зарегистрирован: 13.12.2011 20:43
Сообщения: 42
Откуда: г.Первомайск Николаевской области
Я бы первым делом переустановил ОС.

_________________
Я хотел бы изменил мир, но БОГ не дает исходники…



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:26 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
MRDjeko
в том то и дело что ОСь переставлять ну никак не хочется... долго и муторно опять возиться с кучей дров, прог и прочего. К тому же стоит не давно. И забыл упомянуть, если чем поможет - Win7 x64.



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:29 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Может вирь какой-нить блокирующий?

Еще можно попробовать восстановить вин7 без переустановки, там вроде это лучше проработано, чем в ХР.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:35 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Vigot
не хочется востанавливать\переустанавливать - при этмо всегда каокнить гемор вылазит (при востановлении дак точно). Хочется разобраться в причинах, а не тупо снести и поставить новую ОСь.



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:47 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.03.2011 19:30
Сообщения: 597
Откуда: в/г Елань здесь пол станы отслужило
Senseyi
У меня тоже Win 7 64 вчера пытался соединить 2 компа на втором Win7 32.
Дошло до хохмы оба компа видят 3G модем, инет идёт на обоих. Все разрешено
но компы не видят друг друга, создал домашнюю сеть, всё равно не какого
эффекта. Грешу на витую пару думаю не правильно разделана. Хохма в чём
после всех манипуляций, в компе прописался привод А гибких дисков ещё и с
диском который всё время требует форматирования. И это при полном
физическом отсутствии таковых на обоих компах.

_________________
Мясорубка пулемёт:http://youtu.be/uV5Qq81hZT4



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 21:29 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Валеркин
отключите флоппи-при вод в биос. У меня было подобное при установке виртуалки.



 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi комп.-комп.
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 21:43 
Энтузиаст
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.02.2009 18:39
Сообщения: 1148
Откуда: я?
Цитата:
Я бы первым делом переустановил ОС.

+1, я в таких случаях сразу переустонавливаю. У меня даже образ винды настроенной есть с программами - чтобы восстановить работу можно было за 10 минут.

Вобще у винды 7 как по мне очень муторно настройки сети сделаны - помогают только танцы с бубном. :pray:
ИМХО можно пошаманить с настройками домашняя или публичная сеть и поковырять встроенный фаервол - они иногда дай боже збоят :axe:
Также можно попробовать поставить отдельную программу на расшаривание интернета.

_________________
Если бы 50cent был как Я, он был бы белый ;)



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB