Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 7 ] 
Измерение силы тока
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измерение силы тока
СообщениеДобавлено: 16.01.2006 23:17 
Читатель

Зарегистрирован: 16.01.2006 23:04
Сообщения: 1
Может у кого нибудь есть схема устройства для измерения силы тока и передачи ее значение через ком порт в компьютер. Или подскажите где искать подобные вещи.



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2006 23:21 
Руководство проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2004 22:20
Сообщения: 1518
Откуда: Украина, Киев
Юзай тестер да и все. =)

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.01.2006 10:20 
Умелый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.09.2005 14:01
Сообщения: 301
Откуда: Киев
Тестер рулит :twisted:

_________________
я кстати не шучю
на то ты моддер,
чтоб думать делать
и исправлять наделаное



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.01.2006 14:26 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.12.2004 23:07
Сообщения: 721
Откуда: Киев
Парни!!! Тест не рулит. Чуваку надо чтобы сила тока передавалась программно. Пример - Биос

_________________
Жизнь - игра: сценарий хреновый , но графика - обалденная!

ASUS A6B00R теперь на SuSE 10.1



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.01.2006 17:34 
Руководство проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2004 22:20
Сообщения: 1518
Откуда: Украина, Киев
Dmitry
Можешь расписать подробнее "зачем". Тогда будет известно, что в данном случае будет рациональние использовать.

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.02.2006 00:23 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2004 22:12
Сообщения: 47
Откуда: Питер
Dmitry есть программы-осциллографы. Подключение измеряемых параметров - через звуковую плату, обычно LINE-IN. Замечание - силу тока впрямую не померять, так как осциллограф для этого не предназначен, зато можно померять напряжение, а дальше - закон Ома рулит. Естественно, надо это дело откалибровать с помощью тестера для начала, а не сразу пихать в комп,зато не надо париться с com портами.

_________________
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 83% complete (Временно заморожен)



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.02.2007 19:17 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.02.2007 11:12
Сообщения: 2
Откуда: г. Брест, Беларусь
Продаются тестеры с выходом на комп, буквально пару дней назад видел.

_________________
( ( ( O ) ) )
глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB