Стоит начать с того, что загнулся очередной (второй по счету) аналог дремеля (шлифмашинка\гравер). До этого был Мастермакс, потом Енджи... ЧТо могу сказать... Какаффффки китайские. Вроде, и комплект нормальный, и выглядит не плохо, и мощность много - 170 Ватт. А дохнут примерно одинаково все - перестает стартовтаь на малых оборотах, потмо вообще стартует только на макисмуме и вконце концов подрыгавшись в один прекрасный момент перестает работать и заводиться вовсе. Цена их, конечно привлекательна, но выбрасывать каждый месяц по шлифмашинке (а они, кстати неремонтопригодны - разбирал, ковырял, чистил, менял щётки - труп). Решил наконец то кпуить миенно ДРЕМЕЛЬ, а не китаёзские аналоги.
Скажу сразу - не сравнимо! Действительно очнеь качесвтенный инструмент, иделаьно плавный ход, качесвтенный и удобный кузов. НУ да ладно, что-то я в рекламу ударился... Это так, немного похвастаться.
Меня неделю уже мучает верх системника, что я так долго делал из составных частей, наращивал слоты расширения - достало, снес его, вырезал все слоты. Буду думать теперь, как сделать лучше и аккуратнее.

Прикрутил гибкий вал от китайского аналога - подошёл идеально.

Очень неудобное место для сверления - выходим из положения гибким валом.

Ребро

Стекловолокнная шпатлёвка - выравниваю поверхность под уровень.