Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Корпусякин-Виготякин.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 11.01.2012 23:11 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Пока смотрю в направление слим; во-первых нравиться такое исполнение; во-вторых буду наушники вешать :D

По задумке максимальная ширина будет 140 мм, а минимальная в некоторых местах 0)))

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 11.01.2012 23:24 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.12.2011 00:06
Сообщения: 13
ох уж эти нанотехнологии :gigi:

Тогда, помоему, будет симпатично смотреться тоненькая, ненавязчивая подсветочка по всей длине, в светлых тонах. Присмотрись к VU-метрам



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 12:14 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.12.2011 00:06
Сообщения: 13
Vigot, вот прикольный блок управления яркостью http://www.youtube.com/watch?v=9re6PKqDFmc&feature=related



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 16:48 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.12.2011 00:06
Сообщения: 13
Vigot, а вот реобас с програмным управлением http://soft-rheobus.blogspot.com/2010/0 ... ukami.html
им можно и яркость подсветки регулировать



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 23:21 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Не мне ничего такого не надо. В игры не играю так что перепадов в нагрузке обычно практически не бывает. Раз бы настроил и забыл. Но благодарю.

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 25.03.2012 23:57 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Пока все занимаются своими шедеврами я в очередной раз прикинул у себя компановку и пришел к окончательному решению, что мне нужен очень низкий кулер на проц. Дорабатывать что-либо возможности нету, поэтому хотелось бы приобрести что-то бюджетное, но влезающее в рамки высоты менее 7см в установленном виде (такой высоты у меня боксовый и он как бэ справляется пока, возможно только заменю пропелер на нем на более тонкий сыкономив еще 1см). Проц не дороже 1000 грн, а они все холодные (гнать не буду, разве что лочить можно попробовать, но подозреваю забью и на это).
В общем жду ваших рекомендаций.
Смотрю на что-то такое http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... tc-nk95hs/

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 03.02.2014 21:59 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Привет, комрады.

Всю галиматью можно не читать, а сразу перейти к просьбе под прикрепленными фото :insane:

Уже совсем забыл за моддинг, хотя и исправно посещал этот сайт. Честно говоря, какой из меня-то моддер?!
Но в очередной раз выбесил тормознутый комп. Недавно даже начал виснуть и вырубаться. Включил аиду и начал ждать, когда вырубится. Перед глазами были примерно такие же температуры как на скрине, ток на +5 градусов больше, но комп вис.
На проце стоит зелман оптима, радиатор холодный на ощупь, а вот на мосту держать пальцы не очень комфортно.
Залез в корпус посмотреть, а на радике проца уже войлок насобирался (корпус стоял открытый). Хотел было кулер весь снять, поменять термопасту и норм установить, но для этого надо весь комп разбирать - так удобно и эргономично все там установленно...
Поэтому просто снял войловый "коврик", продул радик. Кулер тоже почистил и одел обратно. С другой стороны на радик одел титановский кулер, более шумный, но и поток создает более мощный. К несчастью для него у меня нет крепежа, поэтому закрепил его применив смекалку.... а т.к. смекалку приходится редко применять то изоленты не было под рукой, пришлось примотать его лейкопластырем))))))))) Боковушки корпуса все закрыл и установил в корпус еще 1 кулер на выдув. Теперь у меня в корпусе 3х120 кулера, но думаю, что легче от этого никому не станет и повторение перегрузов только вопрос времени, сами же тормоза как были, так и остались....

Изображение

Изображение

Уже очень хочется таки собрать нормальный корпус, поэтому опять нубские вопросики:
Комрады, 2х120 на вдув и 2х120 на выдув хватит?
Что лучше всего использовать как пылесборник, колготки или что-то более благоразумное порекомендуете (жены нет, сам не ношу)?)
Есть ли у вас под рукой чертежи (с разверткой) трея под материнку? Хочу сам сделать, т.к. заводской слишком хлипкий, а в нем хочу сделать еще больше отверстие сзади, чтобы можно было переустановить куллер при надобности не снимая мать.
Очень часто пользую переднюю панель с аудиовыходами, есть решения?

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 03.02.2014 22:05 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
В общем пришел к мнению, что датчики если и не врут, то сама аида приверает.

Возможно дело дойдет до "худшего", до водянки :D

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 08.02.2014 23:54 
Испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2011 21:45
Сообщения: 135
Откуда: РуденШТАТЫ
35С для Фена это очень хорошо! у меня 955 вроде от 40 грелся, но СО Скайз Гранд Кама Кросс было



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 10.02.2014 22:39 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Mr_Volan
мне кажется или датчики или прога брешут, ну да буй с ними....

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 10.02.2014 23:02 
Испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2011 21:45
Сообщения: 135
Откуда: РуденШТАТЫ
Vigot писал(а):
Mr_Volan
мне кажется или датчики или прога брешут, ну да буй с ними....

а есть мультиметр с внешним датчиком? в БИОСе что пишут о температурах?
вряд ли датчики врут... хотя запусти параллельно HWMonitor, сравни



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 10.02.2014 23:36 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Сравнил, в целом разница есть, но возможно спихнуть на скорость обновления у каждой программы.
В опсчем пока тормоза пропали. Будем считать чистка и еще один кулер поправил дело.

Сейчас больше заботит дизайн. Надеюсь таки закончить работу над корпусякиным)

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: Корпусякин-Виготякин.
СообщениеДобавлено: 07.05.2014 03:00 
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.2014 01:18
Сообщения: 2
Откуда: Россия, Москва
;)

_________________
Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Volk1ochka



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB