Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
S-machine
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 06.06.2011 22:21 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Senseyi
Даже и не думал ёрничать. Хороших, качественных работ реально мало, вот только не думаю, что из-за этого в журнал попадают имея всего-то хороший фотоаппарат :beer: .

Скажу честно, сам дизайн корпуса мне не очень нравиться. Очень много всяких прибамбасов, однако с позиции технологии изготовления я в восторге))) А так как прибамбасы это все те же "фломастеры"....

зЫ: "низачьот" это наверное о том, что вы прям сразу с размаху в штыки пошли ;)

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 06.06.2011 22:28 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
wwar
многие снимки сделаны на мобилку и подавляющее большинство кадров, напечатанных в журнале - мобильное фото. Лишь пара конечных снимков - зеркало.
Да ип очему в штык? Использовал терминологию комментатора, просто спросил - хотел уточнить его мнение... Ну а итог виден...
За технологию - спасибо! :beer: А вкусы у всех свои... Я во многих вещах люблю минимализм, но и от настроения зависит.



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 06.06.2011 22:49 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
У мну на мобилке всего 2мп, при хорошем освещении конечно можно попытаться какчественно сфотать)))

Какие планы на будущее?

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 06.06.2011 22:54 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
wwar
хочу попробовать моддинг старенькой Sega MD5. Если руки дойдут...



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 06.06.2011 23:17 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
крута :super:

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.11.2011 15:34 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Переапгрейд системы.

Заменил:
Камушек Phenom x4, 3.0 Ггц на Phenom II x6, 4.0 Ггц;
Видео 2 ATI HD5770 на 2 ATI HD6870;
Память 4 Гб ддр 1066 Мгц на 8 Гб ддр 1071Мгц;

Поставил SSD OCZ Agility 3 60 Гб под систему, все жёсткие - под файлохранилище.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наклейку отодрал (никак не подходила зелёная блямба по стилю)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все поставил и пересобрал.

SSD подключен по E-Sata, шнурок выведен через дырку в PCI на задней панеле и подключен в порт на задней панеле матери. Системой все безпроблемно распозналось и винда ровно встала. Ускорение от перехода винды с HDD на SSD с 5.4 балла (по стандартной оценке винды) до 7.3.

Загрузка системы 8-12 сек.



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.11.2011 18:54 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
У меня чистая (свежая) система вместе с антивирем где-то так тоже грузилась, а теперь от 1-2 минут :D
Обязательно 60 гб брать? У меня что на старом, что сейчас на системе больше 30 гб не поднимается (система + антивирь + браузер + мультимедия + пару графических программ + всякой фигни по мелочи).

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.11.2011 18:59 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Vigot
Я брал столько сколько мне необходимо, к тмоу же не рекомендуется забивать ССД до отказа. У меня гигов 50 забивается тут же прогами.

Система даже свежая с харда стартует 20-25 сек.

+ тут значительно поднялся отклик системы, никаикх задумчивостей, на все действия тут же выдаёт результат.



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 24.11.2011 15:39 
Энтузиаст
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.02.2009 18:39
Сообщения: 1148
Откуда: я?
Мощный апгрейд :kruto:

_________________
Если бы 50cent был как Я, он был бы белый ;)



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 25.11.2011 01:20 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
DJ_Overclocker
Спасибо!



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 25.11.2011 17:42 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2009 14:22
Сообщения: 222
Тоже подумываю об апгрейде, а поскольку винты взлетели в цене думаю пока что прикупить SSD и побольше оперативы



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 26.11.2011 22:49 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2011 23:21
Сообщения: 544
Откуда: Украина. Донецкая область. Горловка.
Senseyi
А с одной такой карточкой можно два монитора сразу вкл?
(AMD Eyefinity вижу, но та ли это рыба)

_________________
Vector slightly delayed



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 27.11.2011 11:47 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Vigot
с 1 такой видеокартой можно 6 мониторов включить.



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 17.01.2012 09:12 
Читатель

Зарегистрирован: 14.04.2011 17:39
Сообщения: 7
Senseyi
А из чего сделана лицевая панелька привода?



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 17.01.2012 21:21 
Умелый

Зарегистрирован: 07.10.2010 15:32
Сообщения: 440
Откуда: Київ
а как ти делал печатную плату на прозрачном оргстекле?

_________________
Nemezis — бог справедливой ярости



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 18.01.2012 02:01 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.07.2011 23:22
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Nemezis-87
совсем уже разленились - даже ворки не читают :D
viewtopic.php?p=22354#p22354

_________________
разгоняю гей-парады - писать в личку



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 15:10 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
Продолжение модда.

В свободное время потихоньку продолжаю работы над проектом. Уже есть несколько задумок, осталось их воплотить в жизнь.

И вот одна из них, из этих самых задумок - доработка системы охлаждения, будет понятнее куда, что и как уже после устанвоки на место. А пока фото создания дополнительного модуля для СО:

ПВХ труба вентиляционная (продаётся в любом строймаркете). Кстати, отличный материал - достаочно мягкий и податливый, гибкий, отлично держит заданную форму, хорошо клеится.

Изображение

Вырезал дремелем, обычныйм армированным круго - режет как горячий нож масло на 50.000 об\мин

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вся склейка на цианоакрилат.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Далее зачистка, грунтовка и покраска.

С уже закреплённым вентилятором (лопасти покрашены в УФ-активный голубой).

Изображение

Запайка и установка проводово и держателей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:23 
Читатель

Зарегистрирован: 13.12.2011 20:43
Сообщения: 42
Откуда: г.Первомайск Николаевской области
Ого! Я думал, что мод уже закончен. Хотя судя по масштабам и эпичности ворк не будет закончен никогда) Рамка для вентилятора из простой ПВХ трубки - это нечто, нечто и ещё раз нечто! А в корпусе установлена СВО или воздушная СО, а то судя по железу у автора есть деньги на СВО :lol:

_________________
Я хотел бы изменил мир, но БОГ не дает исходники…



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 20:29 
Практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2011 20:07
Сообщения: 243
Откуда: Северодвинск
MRDjeko
спасибо :) Установлена воздушная СО, но сделано посадочное место под радиатор на 2 140мм вентилятора. Решил не заморачиваться на счет СВО.



 Заголовок сообщения: Re: S-machine
СообщениеДобавлено: 23.01.2012 21:37 
Энтузиаст
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.02.2009 18:39
Сообщения: 1148
Откуда: я?
Да вентилятор в кастомном обрамлении смотриться круто и футуристично :super: :dremel:

_________________
Если бы 50cent был как Я, он был бы белый ;)



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB